구매후기
  • 빠른 조립 배송 정말 감사합니다! (아차 로비오트님 감사드려요^^)
    • 날짜 : 23-11-15
  • 상품평점

기존 본체 업글을 할지 새로 구매를 할지 몇일동안 끙끙앓다가 결국 새로 주문하는걸로 마음먹고, 이래저래 혼자서 알아보다

로비오트님한테 여러 문의를 드렸는데 늦은시간까지 답변에 답변을 해주셔서 다시 한번 더 감사드립니다 ^^ (투썸 아메랑 조각케익! 당 챙기세요 ㅎㅎ)

덕분에 잘 맞춘거같아요 ! 이번 피씨는 수냉으로 하고싶었지만 개님 털 때문에 늘 사용해왔던 공랭으로 가게 되네요ㅠㅠ 

조립 + 배송도 정말 마음에 듭니다ㅎㅎ 지금까지 pc 회사 포함하여 여러 조립 pc를 맞춰봣는데 이렇게 빨리 받아본적은 처음이네요 !!

더어썸 적극 추천드립니다 ~ 배송 시작되고 따로 연락까지 주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ 적지만 감사의 마음으로 마카롱 한통 보냈습니다 (이사님!)

많이 파시고 두 분다 좋은 하루 되세요~!

• 판매사 평점
  • 더어썸 판매샵

기존 본체 업글을 할지 새로 구매를 할지 몇일동안 끙끙앓다가 결국 새로 주문하는걸로 마음먹고, 이래저래 혼자서 알아보다

로비오트님한테 여러 문의를 드렸는데 늦은시간까지 답변에 답변을 해주셔서 다시 한번 더 감사드립니다 ^^ (투썸 아메랑 조각케익! 당 챙기세요 ㅎㅎ)

덕분에 잘 맞춘거같아요 ! 이번 피씨는 수냉으로 하고싶었지만 개님 털 때문에 늘 사용해왔던 공랭으로 가게 되네요ㅠㅠ 

조립 + 배송도 정말 마음에 듭니다ㅎㅎ 지금까지 pc 회사 포함하여 여러 조립 pc를 맞춰봣는데 이렇게 빨리 받아본적은 처음이네요 !!

더어썸 적극 추천드립니다 ~ 배송 시작되고 따로 연락까지 주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ 적지만 감사의 마음으로 마카롱 한통 보냈습니다 (이사님!)

• 견적맨 평점
  • 견적왕.com
    로비오트
    미니샵

로비오트님한테 여러 문의를 드렸는데 주말 늦은시간까지 답변에 답변을 해주셔서 다시 한번 더 감사드립니다 ^^(투썸 아메랑 조각케익 보내요! 당 챙기세요 ㅎㅎ)

댓글보기 2건의 댓글이 있습니다.
양품 받으셨길 기원합니다 ^^
오래오래 잘 버텨주었으면 하네요~
로비오트
앗 감사합니다!! ㅎㅎ다음번에 또 계신다면 찾아뵐게요~~ ㅎㅎㅎ wnsdn9566