상품리뷰
  • [과거리뷰] ASUS ROG STRIX 지포스 GTX1080 A8G GAMING 개봉기 및 설치기
  • 견적왕.com
    Complex
    미니샵
    • 평가
    • 날짜 : 21-02-01

안녕하세요 Complex입니다.

처음으로 유저칼럼 게시판에 글을 올리게 되엇습니다 ㅎㅎ

부족하지만 열심히 글을 써보도록 하겠습니다!

뽁뽁이도 뜯지 않은 사진! 택배를 받았을때 부터 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

뽁뽁이 뜯고난후의 사진

ASUS GTX 1080 STRIX의 박스샷 입니다. 옆면이고 뒷면이고 아무것도 없어요. 상부밖에 볼게 없습니다 ㅎㅎ

박스 개봉샷! ASUS의 로고에서 감성이 좔좔...!!!

GTX 1080 STRIX에 동봉되어있는 구성품입니다! 별로 볼껀 없어요...

박스 개봉샷! 드디어 스트릭스 본체가 등장을 합니다

제품의 정면샷

제품의 상부샷인데요 REPUBLIC OF GAMERS 라는 글씨에서 불이 들어온답니다~~

제품의 후면샷! 아주 멋진 ROG 모양이 박힌 백플레이트가 장착되어 있습니다. 고가의 제품이니 백플은 당연히....?

요 사진은 장착하기 전의 시스템 사진이구요

요 사진은 장착후 전원OFF상태입니다. 케이스의 색깔과 라디에이터의 색상 때문에 분위기가 은근 깔맞춤?ㅎㅎㅎ

장착 완료 후 구동샷! 파워와 그래픽카드 둘다 제로팬 기술이 들어간 제품들이라 팬들이 안돌아가네요 ㅎㅎㅎ

마지막으로 파이어 스트라이크 점수놀이!

솔찍히 점수도 볼줄 몰라요... 그냥 남들이 하니까 따라한겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

처음으로 구매 한 하이엔드 그래픽카드인 ASUS GTX 1080 STRIX A8G의 개봉기와 설치기가 마무리 되었습니다.

모두들 지르세요! 지르시면 편안해지십니다~~

댓글보기 0건의 댓글이 있습니다.