구매후기
  • 계획했던대로에요 굿!! + 4070ti 지지하기 ㅋㅋ
    • 날짜 : 23-09-08
  • 상품평점

아주 작동 잘되고 좋아요 메인보드에 그래픽카드끼는곳이 좀 낮고 4070ti는 크다보니

dlx21에 들어있던 그래픽카드 지지대는 맞지않았어요
주변에 뭐 없나 찾다가 이상해씩 끼니까 안정적이게 딱 맞길래 끼워놨습니다 ㅋㅋ

4070ti는 특가뜨는 곳에서 개별구매하고 반본체로 구매했습니다

• 판매사 평점
  • 플레이몰 판매샵

아주아주만족스러워요 박스가 엄청 큰게 와서 봤더니
저 엄청난 양의 뽁뽁이가 ㅋㅋㅋ 찐 안전포장이었어요

선정리 다 잘해주시고 따로 말씀드렸던, 사용중이던 hdd추가장착할거라 이야기드린대로, hdd연결선도 따로 잘 빼주셨어요

견적결과에서 최저가는 아니었지만 후기들보고 가장 좋아보이고
조립사진도 깔끔해서 주문했는데 역시나 대만족입니다
6일 저녁늦게 주문했고 7일 바로 출고되어 8일날 바로 받아볼수있었어요
배송도 아주 빨라서 좋아요

• 견적맨 평점
  • 견적왕.com
    로비오트
    미니샵

처음에 3060ti로 맞추려했는데 다른것들이 불필요한 오버스펙인점들 잘 알려주셔서
메인보드랑 다른거에서 가격 조금 내리고 4070ti로 업그레이드할 수 있었습니다
추천해주신 쿨러도 조용하고 이뻐서 좋아요
알려주신거 많이 참고하여 밸런스 잘맞는 조합으로 맞출수있었어요

감사합니다

댓글보기 0건의 댓글이 있습니다.