구매후기
  • 라이젠5 7500F + RTX 4070 SUPER 구매후기
    • 날짜 : 24-02-01
  • 상품평점

본체는 화요일날 배송이 왔었고 모니터가 안와서 기다리고 있다가 오늘 배송돼서 구매후기 작성해요

QHD로 입문하려고 보다가 4070SUPER가 나왔다하여 바로 질러버렸습니다

본체 구동 확인하고 바이오스 업데이트도 해서 주시니 너무 좋네요!

패스오브엑자일 깔아서 한번 해봐야겠습니다

열심히 잘 쓰겠습니다~~

감사합니다!

• 판매사 평점
  • 견적마트 판매샵

2중포장으로 와서 파손 걱정 없이 배송 왔네요

선정리도 깔끔하게 해주시고 본체도 잘 구동 되네요.

LED 영롱하네요!!

바이오스도 업뎃 최신으로 해주셔서 감사합니다.

잘 쓸게요~

감사합니다!

• 견적맨 평점
  • 견적왕.com
    로카프
    미니샵

2중포장으로 안전하게 배송 왔습니다

본체 구동도 확인했는데 잘 돼니 좋네요

다음에도 견적짤 때도 부탁드립니다

본체견적 잘 짜주셔서 감사합니다~~잘 쓰겠습니다!

댓글보기 0건의 댓글이 있습니다.