구매후기
  • 인생 첫 컴퓨터 아주 잘 받았습니다!
    • 날짜 : 24-03-14
  • 상품평점

케이스는 추천 받아 DAVEN AQUARIUM 블랙 (미들타워) 에서 몬스타가츠 X620A 블랙(미들타워) 로 변경 하였으며 예상 일보다 하루 일찍 받아서 좋았습니다! 

그런데 제가 처음으로 조립 PC를 구매해봐서 그러는데 원래 그래픽 카드를 조립안하고 주는 건가요..? 

처음에 컴퓨터 받아서 뽁뽁이 빼니까 그래픽 카드가 없어서 당황스러웠으나 부품 박스에 있는걸 발견했는데... 제가 조립을 한번도 해본적이 없어서 유튜브 보면서 겨우 하긴 했는데 너무 힘들었고 처음엔 인식이 안되가지고 ㅠㅠㅠㅠ

다시 뺐다가 끼니까 모니터 깜빡 거리더니 인식을 하긴 하는데 잘된건지 모르겠습니다 ㅠㅠ 

일단 부품 이나 배송 그리고 컴퓨터 자체는 너무 맘에 듭니다

• 판매사 평점
  • 피씨원 판매샵

전화번호 잘 못 적어서 전화 드렸을때도 친절하게 답변해주셨고 부품 품절 관련해서 또 배송 관해서 친절히 알려주셨습니다. 다만 부품 조립 과정이나 조립완료된 사진 또는 조립 후 테스트사진 정도는 발송 해주셨으면 더 좋았을 것 같습니다. 그리고 위에 적은듯 그래픽 카드는 파손 위험때문에 장착을 안한걸까요..?ㅠ 미리 알려주셨으면 대비라도 했을텐데 컴퓨터 초보로써 당황 스러웠습니다! 그래도 친절한 답변과 완벽한 조립 배송 감사합니다!

• 견적맨 평점
  • 견적왕.com
    coke_bear
    미니샵

처음 조립 하는데 아주 적절한 부품과 최적화 된 견적으로 잘 해주셨습니다 감사합니다.

댓글보기 0건의 댓글이 있습니다.