구매후기
  • 첫 구매 만족
    • 날짜 : 24-03-29
  • 상품평점

첫 구매해보는데 일단 만족했습니다.

문제가 아예 없었던 건 아니었고

쿨러 LED가 하나는 안 들어온다든지 사소한 문제들이 있었는데

어쨌든 잘 처리해주시려고 노력해주셨고 신경 써주시고 귀 기울여 주심에

마음속으로부터 감사했습니다.

특히 저렴하게 구매할 수 있다는 점도 정말 강점 같습니다.

처음엔 저도 다른 사람들 처럼 여기저기 비교해보고 조금 더 싸게 살 수는 없을까 하면서

발품 팔아봤는데

급 현타가 오더라구요

그래서 그냥 한곳에서 가격 신경쓰지말고 사자 라며 구매했는데

다른 곳에 비해 월등히 쌉니다.

• 판매사 평점
  • 피씨포맨 판매샵

쿨러 LED가 하나는 안 들어온다든지 사소한 문제들이 있었는데

어쨌든 잘 처리해주시려고 노력해주셨고 신경 써주시고 귀 기울여 주심에

특히 저렴하게 구매할 수 있다는 점도 정말 강점 같습니다.

처음엔 저도 다른 사람들 처럼 여기저기 비교해보고 조금 더 싸게 살 수는 없을까 하면서

발품 팔아봤는데

급 현타가 오더라구요

그래서 그냥 한곳에서 가격 신경쓰지말고 사자 라며 구매했는데

• 견적맨 평점
  • 견적왕.com
    PC디자이너
    미니샵

발품 팔아봤는데

급 현타가 오더라구요

댓글보기 1건의 댓글이 있습니다.
감사합니다 언제든 문제 있으시면 연락주세요 조만간 해당 조립건에 대해서 영상도 첨부 될예정입니다. 피씨포맨