구매후기
  • 22년 9월에 사고 23년도 3월에 쓰는 후기
    • 날짜 : 23-03-13
  • 상품평점

후기 쓰는걸 잊고 있다가ㅋㅋㅋ견적 추천받은 김에 견적 확인 차 들러서 씁니다

무난무난한 사양으로 맞춘다고 꽤나 발품 팔았던 기억이 있네요

다 좋은데 케이스만은 다른 걸 고를걸 살짝 후회합니다

케이스 한쪽 면이 강화유리인데, 상품 받아서 뜯던 그날 바로 깨졌습니다ㅋ

저희 집 바닥이 타일인데... 본체를 방바닥에 내려놓고, 케이스 열다가 손이 미끄러져서 강화유리 한쪽 모서리를 살짝 떨어뜨렸는데

(바닥에서 5cm남짓한 높이)

금이 쫘아아아악 가더군요ㅋㅋㅋ

유리에 붙어있던 필름을 떼지 않았기 때문에 파편이 퍼지는 참사는 막았습니다만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐..그냥 쓰는 중입니다 필름이 짱짱해서 괜찮네요...

바닥이 저처럼 타일인 분들 조심하십쇼ㅋㅋ

• 판매사 평점
  • 컴퓨리 판매샵

CPU쿨러가 빠져서 덜렁이는 채로 와가지고 제가 다시 고정시켜줬습니다

작동 잘 되고 따로 이상은 없어요

쿨러 탈거현상은 꽤 흔한가 싶긴 해요 그래도 안 빠지고 왔으면 더 좋았겠지만...ㅋㅋㅋ

• 견적맨 평점
  • 견적왕.com
    잉여인간17호
    미니샵

AAA급 스팀게임 풀옵션을 탐내지 않는다면, 딱 이정도 사양이 일반적인 스팀 게임들 중상옵 및 다용도로 굴리기에 좋은 것 같습니다

댓글보기 1건의 댓글이 있습니다.
안녕하세요 고객님, 우선 배송 과정에서 불편을 드려 죄송합니다.
택배 배송 특성상 충격으로 인해 종종 탈거되곤 합니다.
CPU 쿨러 팬이 클립으로 장착되는 방식이라 충격에 조금 취약한 편이라 이러한 일이 발생하게 되는데
판매점들이 최대한 꼼꼼하게 포장하여 출고해도 종종 발생하게 되네요... ㅠㅠ

유리의 경우 해당 케이스 유통사인 마이크로닉스(1522-6399)에 문의하시면 새로 구매하실 수 있으니 참고해보시면 좋을 것 같습니다.

감사합니다.
서브매니저